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CARDÁPIO DE ALMOÇO PARA O MÊS DE ABRIL 2020

Nutricionista Responsável: Cristiane Pereira: CRN-9112

Quarta-feira (01/04/2020)

Prato principal: Mexido de ovos
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Guarnição: Cenoura com abobrinha e ervas finas
Saladas: Folhas mistas com tomate
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Quinta-feira (02/04/2020)

Prato principal: Carne assada ao molho de tomate
Acompanhamentos: Arroz branco com integral   e feijão
Guarnição: Purê de batata com mandioca
Saladas: Folhas mistas com cenoura
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Sexta-feira (03/04/2020)

Prato principal: File de coxa assada
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Guarnição: Macarrão alho e óleo com brócolis
Salada: Folhas mistas e pepino
Sobremesa: Gelatina
Bebida: Suco de fruta

Segunda-feira (06/04/2020)

Prato principal: Carne moída com batatas
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Salada: Beterraba cozida
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Terça-feira (07/04/2020)

Prato principal: Cubos de frango grelhado
Acompanhamentos: Arroz branco com cenoura e feijão
Guarnição:  Batata doce rustica (cozida e assada com casca)
Salada: Folhas mistas com milho
Sobremesa: Creme de frutas
Bebida: Suco de fruta

Quarta-feira (08/04/2020)

Prato principal:  Feijoada light (feijão preto, carne seca e paio)
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Guarnição: Couve refogada
Salada: Folhas mistas com cenoura
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Quinta-feira (09/04/2020)

Prato principal: File de peixe no fubá
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Guarnição: Brócolis com cenoura
Salada: Folhas mistas com rabanete
Sobremesa: Gelatina
Bebida: Suco de fruta

Sexta-feira (10/04/2020)

Feriado

Segunda-feira (13/04/2020)

Prato principal: Escondidinho de frango
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Saladas: Folhas mistas com ervilhas
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Terça-feira (14/04/2020)

Prato principal: Carne moída a pizzaiolo (carne com queijo muçarela e tomate)
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Guarnição: Purê de batatas com ervilhas
Saladas: Folhas mistas com pepino
Sobremesa: Gelatina
Bebida: Suco de fruta

Quarta-feira (15/04/2020)

Prato principal: Frango ensopado
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Guarnição:  Jardineira de legumes
Saladas: Folhas mistas com tomates
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Quinta-feira (16/04/2020)

Prato principal: Bife a role (cenoura e cebola)
Acompanhamentos: Arroz branco com integral e feijão
Guarnição: Batata gratinada
Saladas: Folhas mistas com cebola e tomate
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Sexta-feira (17/04/2020)

Prato principal: Peixe ensopado
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Guarnição: Bolinho de arroz assado
Saladas: Folhas mistas com cenoura
Sobremesa: Brigadeiro
Bebida: Suco de fruta

Segunda-feira (20/04/2020)

Recesso escolar

Terça-feira (21/04/2020)

Feriado

Quarta-feira (22/04/2020)

Feriado

Quinta-feira (23/04/2020)

Prato principal: Ovos cozidos
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Guarnição: Legumes saute
Saladas: Folhas mistas com cebola e pepino
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Sexta-feira (24/04/2020)

Prato principal: Panqueca de carne moída com molho ao sugo
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Guarnição: Repolho refogado
aladas: Folhas mistas com beterraba
Sobremesa: Pavê
Bebida: Suco de fruta

Segunda-feira (27/04/2020)

Prato principal: Strogonoff de frango
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Guarnição: Batata palha
Saladas: Legumes colorido
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Terça-feira (28/04/2020)

Prato principal: Cozido de carne com legumes
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Saladas: Folhas mistas com pepino
Sobremesa: Pudim de leite condensado
Bebida: Suco de fruta

Quarta-feira (29/04/2020)

Prato principal: file de frango grelhado
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Guarnição: Creme de milho
Saladas: Folhas mistas com rabanete
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Quinta-feira (30/04/2020)

Prato principal: Escondidinho de carne
Acompanhamentos: Arroz branco com cenoura e feijão
Guarnição: Berinjela refogada
Saladas: Folhas mistas com ervilhas
Sobremesa: Mousse
Bebida: Suco de fruta



Em decorrência do excesso de chuva no período atual, os elementos de preparo da salada poderão sofrer alterações sem prévio aviso, entretanto a manutenção de verduras correlatas será feita, não prejudicando a composição do cardápio necessário para nutrição diária.

Ademais toda e qualquer ausência de alguma composição do cardápio é sempre substituída já que o fornecimento também pode se tornar prejudicado. Portanto, a organização da alimentação  dos nossos alunos é feita sob supervisão de nossa Nutricionista que, por meio de planejamento prévio, delimita a constituição adequada para uma melhor refeição.



Atenciosamente,
Colégio Saint E. Péry & Tia Min.

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